Agora que o calor começa a aparecer sabe sempre bem uma tarte com fruta.
Para a massa é necessário:
- 125 g farinha T65
- 2 1/2 c. (chá) rasas de fermento em pó
- 100 g açúcar
- 1 pacotinho de açúcar baunilhado
- 4 ovos
- 3 c. (sopa) de óleo
- 2 c. (sopa) de vinagre
Colocar todos os ingredientes por esta ordem no copo da Bimby e mexer tudo até formar uma massa homogénea. Começar na Vel 2 e depois subir lentamente.
Untar uma forma própria para tartes de fundo rebaixado (não é de fundo amovível) e polvilhar com farinha. Colocar a massa na forma e cozer por 15 minutos a 180ºC (pré-aquecido). Desenformar.
Para o doce:
- 125 g leite
- 2 c. (sopa) rasas de farinha custard
- 2 c. (sopa) de açúcar
- casca de limão (só o vidrado)
Coloca-se tudo, excepto o limão, no copo e programa-se 10 Seg, Vel 4. Junta-se a casca de limão e programa-se 8 Min, Temp. 90º, Vel 2.
Coloca-se este creme por cima da massa e decora-se com frutos a gosto.
Para finalizar, prepara-se uma gelatina que é própria para cobrir fruta para que esta não oxide.
Já guardei~riqueza, não sei é para quando vou comer eheheheheh!!! que bom aspecto!!!
ResponderEliminarTem bom aspecto :)
ResponderEliminarDeve ser deliciosa :)