domingo, 19 de agosto de 2012

Tarte de três chocolates

Hoje deixo-vos mais uma receita para utilizar cuajada e que é deliciosa.


Então passemos aos ingredientes necessários:
  • 150 g chocolate negro
  • 150 g chocolate de leite
  • 150 g chocolate branco
  • 125g açúcar
  • 750 ml natas
  • 750 ml leite
  • 3 pacotes de cuajada
Para a base necessitamos de:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 60 g manteiga aos pedaços
  • 1 pouco de leite
 Confecção:

Triturar as bolachas com 3 pulsações de turbo e 30 Seg, Vel 9. Juntar a manteiga e o leite e misturar 5 Min, 70º, Vel 3.
Colocar numa forma de aro, compactando-a sobre toda a base. Colocar no frigorífico para que endureça.

Colocar o chocolate negro, 75 g açúcar, 250 ml leite, 250 g natas e um pacote de cuajada e programar 7 Min, 90º, Vel 5.
Colocar sobre a base de bolacha.
Colocar o chocolate de leite, 50 g açúcar, 250 ml leite, 250 ml natas e um pacote de cuajada e programar 7 Min, 90º, Vel 5.
Deitar por cima da mistura negra, com cuidado para não misturar com a parte negra.
Colocar o chocolate branco, 250 ml leite, 250 ml natas e um pacote de cuajada e programar 7 Min, 90º, Vel 5.
Colocar por cima da mistura castanha, com cuidado para não misturar com a parte castanha.

Vai ao frigorífico até ao dia seguinte.
Decorar a gosto, eu coloquei granulado de chocolate, mas isso fica ao critério de cada um.

Espero que gostem.

Sem comentários:

Enviar um comentário